Что мне нужно для счастья?

Что мне нужно для счастья? Твой голос - чем чаще, тем лучше,
Мы живём так неблизко, не часто я вижу тебя...
Но и знать - ты в порядке, слышать голос по связи трескучей,
Это больше, чем радость... Это - жизнь, что любя и скорбя,
Мне так много даёт и, так многого не позволяя,
Учит счастью в мгновении, встрече и в памяти слов...
Что мне нужно для счастья? Всех ответов, возможно, не знаю...
Только втОрит за сердцем эхо вечное слово - любовь...


Рецензии