И вновь один со своей ношей...

И вновь один со своей ношей
Тычу'сь во тьму со своей рожей
И чую зи'му смуглой кожей
Чего уж там: помилуй боже
Внемли, я всё организую
Хош быстро, а хош не спеша
Пойми: я - нить, и я связую
И только после лишь, душа
Твоих даров мени в достатке
Одно лишь: гены сохрани
А если что сгорит с остатком
На главы звёздам оброни
Пусть си'и нимфы лечат светом
И пути водят только мне
Я к ним как минимум приветом
И мотыльком, что жив в окне
Мой куб - фалическая сфера
Хотите верьте, а хоть нет:
Кому, чего, мне - моя эра
Я счастья изловил билет
Бок о бок с богом - мне не в падлу
Да и адо'м не застращать
И ни когда не верить быдлу
И разум оных возмущать.


Рецензии