Для Сергея

Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Сергей, таким же добрым оставайся ты всегда!
И сердце никогда пусть не стареет!
Сегодня день рождения твой,
Прошу одно—дай Бог тебе здоровья!
Пусть будет в доме мир, покой,
Согретый радостью, любовью.
Так хочется мне счастья пожелать тебе,
И главное чтоб ты не унывал,
Пусть радость будет у тебя в душе,
И чтоб никто тебе не сделал зла!!!
Всего-всего желаю я тебе,
Я попрошу об этом небеса,
А самое главное Сергей,
Пусть будет в жизни белой полоса!!!


Рецензии