я не актёр... сонет

я не актёр но так же как и он
теряю смысла нить теряю слово
заряды анион на катион
пускаю пузырями дети ловят

хочу сказать так много что молчу
(желания намного гуще речи)
копчу в замочных скважинах капчу
окружности натянутых колечек

не вижу смысла с книгой говорить
что нового в ней для себя открою?
привык я сам себе мудрить-едрить
жужжу торчащим к небу мыслей роем

жужжание кончало всех кончал
очередной во времени причал

2020


Рецензии