Как нам, бабоньки-то, жить?

Тридцатый клиент на неделе
И все, как один - простатит!
Куды ж, бабы, в самом-то деле
Всё опчество наше летит?

В тартАрары, верно глаголю!
Уж коль мужикам подавай
Лишь воблу сушёную к морю
Пиваса - и будет им рай!

А бабы им, вишь ли, не надоть!
Да где ж это видано? Срам!
Был раньше мужик на нас падок,
А нонче - сидит по углам

И пиво цедит, утирая
От пены седые усы...
Эх, бабоньки - доля такая
Из нас кого, девки, прельстит?

И я потому предлагаю:
Чтоб утром "стояли" трусы -
"Виагры" им в эль подмешаю!
Ты, главное, Лёха, не сцы!

Пы.Сы. В ответ на:


Рецензии