Холодная погода для любви...

Холодная  погода для любви,
Когда согреть друг друга можно.
Когда под одеялом и одетые носки.
И на душе нисколько не тревожно.
Чай с травами волшебными заварим,
И земляничное варенье -лета аромат.
Еще всё это поцелуями заправим...
А за окном снежинки весело кружат.
Такая благодать возможна ль летом.
Вместо снежинок летом  комары.
Подумаю с улыбкой я об этом.
Да и друг друга не согреешь от жары.


Рецензии