Осенний дождь-его капель дробь

Осенний дождь-его капель дробь
На асфальте ритмы выбивает...
У редких прохожих вызывает озноб,
Прятаться их под зонты заставляет.
От него укрываться заставляет в
домах,
Согреваясь в тепле чашкой чая,
в руках
С долькой лимона иль шоколада...
Забывать заставляет что сделать
 надо,
Что сделать надо было успеть.
Забывать обо всем и в окошко
смотреть,
Как на асфальте ритм выбивает
Его капель дробь,осенний дождь
 заставляет.


Рецензии