Странная колыбельная

Есть колыбельные песни для малых детей.
А как   хочется уложить быстро взрослых людей?
Разные мысли голову рвут на мелкие части.
Так хочется ещё узнать  где  же оно счастье?


Свои и чужие табуны овечек посчитаны.
Старые романы давно уже прочитаны.
Мыслей клубок никак не распутывается.
Веревка  прошлой жизни  сильнее путается.

 
Никто не споёт взрослому нежно*баиньки*.
Спят  тётеньки многие и дяденьки.
Как же нам побыстрее  всем заснуть?.
Чтобы мысли  не лезли в голову и не рвали грудь.

Спи бабушка  и дедушка   усни..
Мысли прочь от себя  гони.
Лучше варежки или носки вяжи.
Малых деток  спать уложи.


Рецензии