Стучали мысли у виска

стучали мысли у виска
пустыни изнурённый свист
разгорячённого песка
танцующего жажды твист

неумолимая тропа
до безконечности дорог
как ни рождённая строка
непредсказуемый итог

парящей птицею беда
давила нервы и мечты
запутанности дней следа
непокорённые черты

и в самый предпоследний миг
измотаной души восторг
живой ответ на сердца крик
большой оазиса глоток


Рецензии