Сонет

Бело-розовой аллеей
Я сбегаю к морю рано
И вдыхаю и хмелею
Становлюсь от солнца пьяной
Я хочу цветов касаться
Ароматные ресницы
Целовать и улыбаться
И летать, и петь, как птицы
Я хочу любить свободно
И, гуляя по вселенной,
Быть простой и благородной
Благодарной и смиренной

Это Божий мир прекрасный
Это твой подарок - счастье.


Рецензии