Сочиняя мечты

В тиши ночной глядя в летасы ,
В них образ твой хранит покой ,
В них мир вокруг живой , прекрасный ,
В нём каждый куст тебе Родной.

Душа поёт глядя на звёзды ,
В них вижу прошлого следы
И поздней ночью , чистый воздух
Навеет новые мечты:

Кричи о том , что счастлив , ветру ,
Разрушь всё , заново начни ,
Хотя бы раз доверься сердцу ,
Что греет и внутри стучит.

Пусть тучи временно и ливни
И звонкий смех сменяет грусть ,
И в длинном томном ожидании ,
Всё больше видеть в этом суть.


Рецензии