О чём нам с вами говорить?! нам Лучше, было б не в

О чём нам с вами говорить?!
 нам лучше было б: не встречаться...
 прошло. давно всё: позади!!
 хоть жизнь заставила меняться...
 я посмотрю и помолчу,
 я отойду туда, в сторонку!
 поближе к речке и деревьям,
Костру, растущему ребенку!!

 противоречия, наш стан
 давно и прочно: раскололи!!!
 душе моей, ведь надо: воли!!
А вам поближе стоять к богам!!!
 попасть к богатым, в "Златый храм..."

Я потихоньку помолюсь,
 за наши заблудшие души!
 и восвоясь, без слов: Пущусь!!
 тем, нивелировав, все: Путчи!!!

 засим? останьтесь с миром... все!
без моего: благословенья!!
Оно, в: Стихах, Молитвах, Пеньи!!!
 отца всевышнего, мого...


Рецензии