Очередь двадцатая

Панацея нас всех достала;
Продуктов очень много,
А денег очень, очень мало,
Кассиры как назло болеют,
Пенсионеры – не звереют;
Маски  личность скрыли «Во!»

Очередь двадцатая настала, -
Валюта вся без памяти лежала,
Доллар тут перевернули, -
Что меж двух палочек воткнули?
Валюте русской сильно помогли, -
Пенсионеры продают свои трусы!

Пенсионеры, на лица маски, -
На руки надевайте перчатки.
А для того, чтобы не оставить, -
На продуктах свои отпечатки.
А тот, кто вас этому учит, - не врёт:
Власти, коронованные в 2020  году,
Куш свой нагло со всех срывают.
Пенсионерам жизнь «продлевают».


21:07 19.08. 2020      Владимир Луч


Рецензии