Чудо - это облако на блюдце

Чудо - это облако на блюдце.
Раскачаешь, - выльется дождём.
Губы обожжёшь, - то ярко светит солнце, прогревая всё своим теплом.
Ароматом трав и терпким чаем, -
Облако накроет с головой,
От удушья ветерком из рая
Прикоснется тёплою водой.

Выпит чай. И мокрый след на блюдце - не заставит облако грустить.
Оно зайчиком - скользнёт играючи по донцу,
И отправится к другим - чудить.



*земля
19.09.2020 г.


Рецензии