Погост

Струны жизни вновь внатяг,
Не бывают просто так.
Кто-то подкрутил гитару.
Кто?!?Какой нибудь дурак.

И дурачество его,
Не поставит никого.
На колени,быстрым стягом.
Сам споткнётся,вот чего.

Он по кочкам всё идёт.
Счастья в жизни не найдёт.
И когда нибудь конечно,
Очень больно упадёт.

Бесдыханная душа,
Не разрулит ни шиша.
Он права забыл,внатуре,
В той своей паскудной шкуре,
Что стройна и хороша.

Смысл у сказки очень прост.
Коль ты лох,высокий рост.
В голове мозги в наличке,
Заимей ты по привычке.
Без мозгов тебе внатуре,
Жизнь-не жизнь,при той структуре.
Или ждёт тебя погост...

   (19 сентября 2020 год)


Рецензии