Совет да любовь...

Всю жизнь мечтал он быть,
Милицанером...
А время подошло,
И всё - облом,
Пилиция теперь,
Ему примером,
Под общим всем
Названием дурдом...

И гасит всех по почкам,
И по рёбрам,
Суч....ок этот в форме,
Его ж Мать...
Учила бытом по жизни,
Как-то скромным,
И ни кого, ни где,
Не обижать...

Но Материнскому не вняв,
Совету,
Он вырос,
В Беспредельщика - увы...
И гасит с...а всех,
Зимой и летом,
И любит сериал смотреть,
Менты....

Но Бог увидел,
Этого злодея,
И в наказание,
Ниспослал - ему...
Шалаву, из циничного
Борделя,
Без пробы и истрепанную,
Всю...

И вот Амур смеётся...)
Рядом с Богом,
Ведь лучше наказания,
Не сыскать...
Для тех, кто бьет Людей,
И даже током,
Подходит только,
Конченная бл.....ь.

Совет да любовь.....)


Рецензии