Домой

Я даже научусь варить компоты
И полюблю выращивать цветы,
Я буду заниматься огородом,
Лишь согласись уехать к морю ты.

Пусть смех и радость в нашем доме будут,
И будет сад и виноградная лоза.
И по утрам жара и солнце будят
И моря шум иль теплая гроза.

Мне холодно тонуть в Сибири снежной.
Мне нужен моря воздух и прибой.
Мне стал родным шум моря безмятежный.
Хочу туда, как все хотят домой.


Рецензии