Человек- всё может

Шаг,вздох,ох
два,едва тогда
три смотри
можно ведь идти

Пусть болит слегка
правая нога
но за то она
с левой навсегда

Да не просто так
год уж пролежать
и забыть совсем
как ты бегал с тем

Главное сейчас
мышцы заставлять
пусть,да не легко
но сумеешь то

Стержень посмотри
ты несёшь внутри
пусть не верят все
главное то всё в тебе....


Рецензии