Солнечно

Утро дышит солнечно,
Росы прохлада на траве
И абрикосовые звёздочки
Узор сложили в серебре,
А в небе тёплой невесомостью
Летает ангел в тишине,
Сияет алым сердцем облако
И нежность тает в синеве,
Стекает золотистым шёпотом
По каждому листочку, по руке…

19.09.2020


Рецензии