Памятник съедобным мужьям

Не хочу я сегодня мириться.
Я сегодня с тобой,с собой в ссоре.
Выпью желчи,чтоб в зюзю напиться,
Натошню на ковёр,еды море.
Соберёшь мою мерзость руками
И брезгливо в ведро отряхнёшь.
Пожалеешь себя со слезами
И подсолишь меня,разотрёшь.
За грудки тормошить будешь нервно,
Исхлестав щёки,в ухо орать.
Что найдёт свинья грязь,тут всё верно,
Но ведь надо,причину понять...
Я бесформенная биомасса,
В детородной позе лежу,
На спине пешеходная трасса,
-С кем напился,тебе не скажу.
С кем я пил,те меня понимают...
А тебе это вряд ли дано.
-Пусть с кем пил,за тобой убирают,
Полюбуйся в ведре на говно.
Поперчить тоже ты не забыла,
Крепким словом,кольнув побольней,
И с любовью на протвень сложила,
Смазав жиром,так будет вкусней.
Два часа я в духовке томился,
Подрумянившись в этом аду.
Для чего то и я пригодился,
Раз меня подают ко столу.
Разгрызут кости все,перемоют,
Ведь подруги тебе все под стать.
А потом у себя стол накроют,
В гостях будешь мужей доедать.
Соберёте хрящи и все кости
И поставите памятник нам,
Без обид подписав и без злости:
"Земля пухом,съедобным мужьям!"

19 сентябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии