На злобу дня часть 9

***
Почему так предательски пахнет корицей,
Когда новое платье целует фигуру,
Почему в этой жизни покой только снится
И везет нетолстеюшим ведьмам и дурам?

18.09.2020


***
Человек как колодец: не в каждом колодце спасенье,
И не каждую воду захочется черпать и пить,
Так и люди: одни могут дать исцеленье,
А другие, не дав ничего, поспешат отравить.

26.09.2020


Рецензии