Я жил тобой

Захватывало дух при мысли о тебе...
Казалось, будто я над облаками...
Чаруясь высоте, паря крылами...
Летел туда, где яркий, чудный свет.

Я жил тобой, лишь о тебе мечтал...
Я засыпал и просыпался, образ твой лелея...
И не было на свете никого милее...
Ведь ты была богиня,просто идеал.

Растоптаны тобой мои мечты...
Лишь боль в груди и пустота,как прежде...
Совсем другою оказалась ты...
Смеясь сломав крыло моей надежде.


Рецензии