Конкурс акростиха 148. Девчонка

         ПЕРВЫЕ РАДОСТИ

Да, с Феей моей мне хватало хлопот:
Едва познакомились - сразу же ссора,
Восторги любви и ненужные споры,
Чарующий смех и молчания лёд.
Обиды не красят Судьбы колесо:
Не стану на юность глядеть с укоризной...
Какой ни была б тогда Фея капризной -
А нынче я ей благодарен за всё!

                Сентябрь 2020


Рецензии