На кой леший

Остановка и визг колес,
Я смущенно стою, краснея.
На кой леший тебя принес?
Я жила себе и балдела.
Так безумно спешат года,
И взрывается все вдоль края.
На кой леший она нужна,
Вот такая любовь смешная?
Остановка и визг колес,
Я смущенно стою и висну.
На кой леший тебя принес
Мне Господь из минувшей жизни?

19.09.2020


Рецензии