Средний возраст

Две девочки: тренч и косуха,
Русые локоны и андеркат.
Все во мне: гриндера и булавка в ухе,
Или лодочки, платье, вино и закат..

Я запуталась: кризис среднего возраста.
Розовые пряди и Линкин парк в колонках.
Снова вспомнила, о тебе и кем я являюсь... Просто
Просто вырви меня из этой воронки.

Пятнадцать лет не со мной.. кто-то за меня жил и радовался.
Удивленная, я как буд-то проснулась.
Все уже сделано, только живи наслаждаясь,
А я вспоминаю, где потерялась.


Рецензии