Что было между нами...

Была, наверное, некрасива,
Но нежная припухлость губ,
Что беззащитностью манила,
И только тот, кто был ей люб

Дотронуться бы мог устами,
Попробовав её на вкус.
Скажи: «Что было между нами?»
И тот Божественный искус,

Который мир весь опрокинул
В одно мгновенье…  ведь тогда
Ты сердце трепетное вынул
И подарил мне навсегда.

19.09.2020


Рецензии