***

От стеночки к стеночке ровно,

Плывут параходы скромно,

Идет в паралель томно,

Жакет из жакарда в черном.


Летят самолеты ловко,

Меняя курсы словно,

Им не повластен томный,

Жакет из жакарда в черном.


И кричит томный, в черном громко,

Но планы пора бы скомкать

И пора бы бросить поломку,

И завести себе экономку.


Рецензии