С днем рожденья, Натали!

  С днем рожденья, Натали!
  Помнишь, в детстве как в пыли
  По дорожке ты бежала
  И от радости визжала?

  Детство, кажется, прошло,
  Но до памяти дошло,
  Что его -то не вернуть
  И с пути уж не свернуть!

  Путь, что выбрала себе,
  Пусть останется в судьбе.
  Если хочешь поделиться-
  Поделись! Воды напиться
 
  Очень просто: лей и пей,
  И о прошлом не жалей!
  Наша жизнь вся, как вода,-
  Утекает навсегда...

  Но втекает в жизни море,
  Что на временном просторе.
  Наша жизнь - моря, моря...
  Но живем-то мы не зря?!
 


Рецензии