Нас губят - многие сомнения

Нас губят – многие сомнения:
В здоровье, в силе, в красоте,
В возможность долгого везения,
В то, что величие – в простоте!

Вредят сомнения – отказом
От очень многих, нужных дел…
Бледнеет жизнь, мутнеет разум,
Не быть тому, что так хотел…

Пробуй, – и многое сумеешь,
И невозможных жди побед, –
Если рискнуть чем-то посмеешь,
Лишним сомненьям – скажешь: «нет!».


Рецензии