Пупсяшка

Пупсяшка советской эпохи.
Не то, что сейчас продают:
Вместо волосиков - листик у крохи.
Такие дарили уют.

Красок уже не осталось:
Стёрлись от множества рук.
Вызывают "ту детскую жалость"...
Аж сердце ускорило стук!


Рецензии