Я отвоюю у судьбы

Я отвоюю у судьбы свою свободу,
Я выпрошу и счастья, и удачи.
Мне в этой жизни нужно слишком много,
Чтоб распылятся на печаль и страхи.
Я отвоюю у тебя свои законы,
Я разберу по мелочи все письма.
Мы были чем-то дико невесомым,
И вдруг на месте, как кино, зависли.
Я отвоюю, отберу обиды,
Проблемы, грусть спущу за ветром в пропасть.
Мне в этом мире нужно больше силы,
Я все смогу! Я знаю это точно.
Я отвоюю у судьбы свободу,
Я вымолю и счастья, и огня.
Мне в этой жизни нужно слишком много!
Всего-то навсего, обычного тебя.

19.09.2020


Рецензии