Сжигая мечты

Я сжигаю свои мечты.
Тают в небе они серым дымом.
Планы дома, где я и ты...
Так по-женски, хотелось быть с милым:)...

Очищает голодное пламя
От несбывшихся прошлых надежд.
Это даже уже не ранит -
Невозможность совместных бесед.

Я сжигаю твои мечты.
С горькой памятью. С легким сердцем.
Этот ход уступил мне ты,
И огонь заплясал за дверцей.

Гори ярко, сжигай чувства в пепел
И желанный на счастье шанс.
Для нас мир был когда-то светел,
А сейчас - только память о нас.

О любви мне сказал как-то ты,
Этих слов мне из сердца не выжечь...
И теперь, без тебя чтобы выжить,
Я сжигаю наши мечты.

06.06.20
В.Журихина


Рецензии