За этим дальним поворотом

===========================

За этим дальним поворотом
Меня уже никто не ждет.
Охвачен вновь круговоротом...
Душа как прежде не поет.

И мысли в глубине печали,
Устали в полутьме бродить.
За этим новым поворотом,
Мне больше некого любить.

Нет сил уснуть для пробуждений.
Тревожней с каждым днем закат.
И в закоулках наваждений,
Вернуться хочется назад.

Перевести часы обратно,
И не давать туда им ход,
Где за последним поворотом,
Меня давно никто не ждет...


Рецензии