Осенний вальс

 

Коромыслом из ярких радуг
Вал волны набежал накатом
В ту бездонную домну-даль,
Где гремит гром своим раскатом
И пугает всех благим матом,
Наводя на людей печаль...

Вот вскружился вихрь, надрываясь,
По спирали листву гоняя,
Краски осени доставляя
Нам к обеденному столу...
Нарисуем картину счастья,
Позабудем про все ненастья!
В час осенний мы вальс станцуем
В тихой гавани по утру...

(в детстве над моей кроваткой висела картина Айвазовского "Девятый вал".-может по этой причине часто снились кошмарные сны)Очень реалистично все изображено на холсте...Браво мастеру!


Рецензии