Все отдал

мной на карту поставлено все,
все что касалось тебя и меня.
было это оправдано или нет?!
известным станет потом.
сколько твердил я себе!
сколько корил я себя!
сколько страдал от любви,
Но пытался всегда...
остаться собой.
снова упало время звездой
нарушая ритмы души
только бы остаться с тобой
Не повторить ошибки свои
(2020)


Рецензии