Загадаем для себя

В час ночной, когда всё засыпает,
Когда небо нам дарит свой свет-
В высь куда-то душа улетает,
Может ищет меж звёзд, свой рассвет!

И мы тоже, душе той подобно,
В темноте ищем света лучи.
Но, а истине, что допотопна-
Мы подчас говорим-помолчи!

Ищем мы, что найти очень трудно,
И не видим, с чем рядом живём!
Поступая порой безрассудно-
У себя-своё счастье крадём!

В час ночной, когда падают звёзды,
Загадаем друзья для себя-
Чтобы мы, через все жизни вёрсты,
Шли,что рядом-любя и ценя!


Рецензии