Истина

А я истину искал в вине
в знакомствах в новых
и каждый раз твердил себе
любовь обман ей сыт не будешь
и пусть звенит струной душа
навзрыд она рыдает
но я взгляну в твои глаза
и боль меня оставит


Рецензии