Forever love

в свободном падение пела душа
звонкой струной,в разгаре нового дня
и месту быть стало ,писать о тебе
а может ,и просто немного ценя
Я надеялся на чувство любви
что не раз соединяло наши тела
в божественном танце,жарче огня
Помнишь пылает камин ,
за окном осень оспоряет права
и медленно красит
да ты точно права
наша любовь как будто ушла
остался лишь привкус в наших сердцах
и дрогнула память в прекрасных глазах


Рецензии