Нежно любимый мальчик...

Ты чей-то нежно любимый мальчик.
Сегодня мой, а вчера? А завтра?
Всё время кто-то ласкает, нянчит,
Ночами бродит с тобой по барам.

А я не буду. А я устала.
Не в силах больше терпеть, тете;шкать,
Я утекаю водою талой,
Лишь у порога слегка помешкав.

Меня проводишь смущенным взглядом,
А завтра с новой - сильней и жарче,
А завтра снова с другою рядом
Ты - вечно чей-то любимый  мальчик...


Рецензии