Прекрасен сумрак золотистый

Живу со*образно настрою
И вдохновенью, и любви,
Бреду один тропой лесною
От суеты людской вдали,

Мечтаю, нежность ощущая,
Ласкаю осени цветы,
Шафрана аромат вдыхаю -
Дурман редеющей листвы.

Прекрасен сумрак золотистый,
И кроны будто чуть звенят,
Последней песни где ты, пристань,
Где ты, души моей закат?

Не знаю, торопить не стану
В небытие свой лёгкий шаг,
Ещё я долго не устану
Стук сердца с рифмами мешать.

Живу со*образно настрою
И вдохновенью, и любви,
Бреду один тропой лесною
От суеты людской вдали...

      сентябрь 2020


Рецензии
Красиво..
А стиль Ваш. (Прочла предыдущую рецензию)
С уважением и добрыми пожеланиями.
Светлана.

Светлана Блейкъ   22.09.2020 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.