Послесловие 8 марта

Дым костра создает уют!
Искры тлеют и гаснут сами!
Пять ребят о Любви поют-
Чуть охрипшими голосами!
Этой песни-милее нет!
И мотив-до боли знакомый!
Хоть прошло уж немало лет!
Но Ты им по жизни ведомый!
Наша память-священный родник!
Молодость- она в цветок собирает!
И когда Ты душою сник-
Она тут же тебе его вручает!
Для Жизни –этого дороже нет!
Все преграды с ним –по-плечу!
Это- как Новый Завет!
С ним я по жизни сегодня лечу!
Все земные  красоты ее-
Душой своей обнимаю!
И не жалуюсь  никогда на нее…
Если с преградами встречаюсь!
И пусть-Весна в душе!
Ее никогда не покидает!
Жизнь! На крутом вираже!
И Господь ее благословляет!


Рецензии