Скучаю

А с кем тебе тепло?
С кем радостно, уютно?
И в хмурый день - светло,
С кем не бывает грустно?

Мне - без тебя - никак!
Мне - без тебя - не очень...
Бывает в жизни так:
Далёкий  - близкий очень...


Рецензии