В любви...

Поплыла душа в раздумьях,
Как же жить ей без любви.
Обещала-ся-ааа подумать
И найти её к себе.

Встрепенулась и воспряла,
Веру в мыслях не теряя,
Просто встала поутру
И сказала: всех люблю!

Появилась радость в сердце,
На глазах как у младенца,
Искры Света - чистоты
Пропитали все Миры...

Просыпаясь ранним утром,
Пробуждаем в себе Свет,
Море искренних улыбок:
Нежных, тёплых и родных.

В безграничности ошибок
Возвращаемся к себе,
И находим столько смысла
К проявлению любви во вне.

Поплыла душа от счастья,
Что Любовь творит сама,
Искры радости и смеха
В наполнении самой себя...


Рецензии