Вайбер-цап

Каждый день червяк трамвая
Выползает на перрон.
Там сидит одна крутая
Тупо пялится в смартфон.
Я конечно не острее
Тоже падаю в дисплей.
Нету ленточки пестрее,
Чем на вайбере у ней.

Скучно слушать в шарабане,
Как колёсики стучат.
Ну, а там сидят чатлане
С кучей правильных цитат.
Десять способов искомых,
Как отбиться от гостей,
И, конечно, от знакомых,
Том известных новостей

Муж напился у подруги,
И навёл ей макияж.
Разговор в контакте с другом -
Намечается марьяж.
Дальше цены на колготки,
Фотки с гнутою ногой.
Есть ещё интимней шмотки,
Промолчу, я не такой.

Клик с работы – опоздали.
Смайлик маме дорогой.
Кардашьян то обокрали!
Трудно с попою такой…
Пишет пальчиком уроду.
Ненавидя горячо,
За его дурную моду
Ей дышать через плечо.

Не ревнивый я конечно,
Но с приличьем не шучу.
С хамом выйду на конечной
И как есть поколочу.
Я приду Крутой на помощь,
Оторву от плеч репья.
Этот тип конечно сволочь.
Даже если это – я….


Рецензии