Давидику сегодня-2

Сегодня солнце по-особому светит!
Улыбается на все свои  -32!
Ведь оно-за радость в ответе!
Нашему Давидику-сегодня -2!
Вместе с ним-радуемся –Мы!
Вот еще целый год!
Как достигает он высоты!
В росте! Словах! Веселит народ!
Непоседа любимый наш!
Всех заводит –на раз!
Вот папу взял на абордаж!
Бабушек обводит –на раз!
К маме за лаской и добром-
Спешит со всех ног!
Согреться ее теплом!
Главный жизненный итог!
Видеть Мир глазами ребенка-
Для взрослых-нелегкая задача!
Эта грань настолько тонка!
Не у каждого здесь удача!
Детства уроки сложны!
Они нам –на всю жизнь!
Ведь созданы из мечты!
Которая поднимает –ввысь!
Давидику еще предстоит-
В  мир с головой погрузиться!
И Доброту проявить -
Любви материнской частица!
Как важно ее ощущать!
Расти в ней –утопая!
Ведь любящая мать!
Открывает нам ворота Рая!
Это завещано Богом-
Здесь –на нашей Земле!
И за его порогом-
Подтверждение в Судьбе!
Давидику от души желаем!
Детского Счастья Большого!
За руку с папой шагая-
Пути легкого земного!
А первые падения и взлеты!
Прибавляли к жизни квоты!
Чтоб крылья крепли за спиной!
И все-не дорогой ценой!
Любим тебя наша кроха!
Ты-Счастье и радость для нас!
И до последнего вздоха!
Любовь сохраним про запас!
     20-3-2020года


Рецензии