Посвящается Свете...

Мы взявшись за руки гуляли по
Набережной Тюмени
И не было в умах сомнений
Стояло бабье лето....
Мы говорили, ты смеялась
Солнце светило, ты улыбалась
Птицы наперебой галдели
Мы взявшись за руки балдели....
Луч солнца продолжал светить
И не назойливо будить
Стояло бабье лето
Мне всё приснилось  ЭТО.....
Стою на набережной той
А на душе хоть волком вой..
В бабье лето  Это
Ушла подруга Света
И лишь душа её  жива
Я знаю, верю в ЭТО я
Подскажет и зимой и летом
Про то, про сё, и конечно
                Про ЭТО....
               


Рецензии