О, сардонический синдром

О, сардонический синдром,
О, сатирический анамнез,
Всё повернуть хотят в верх дном-
Мешает только лишь анапест.

К порядку призывает всех
И путается под ногами,
Считая, что глумливый смех
Нисколько не заслужен  нами.


Рецензии