Созвездие

Мы от огня не умирали
И не умрем.
Взойдя по огненной спирали
К себе свернём.
Собой и светом обратимся,
Как никогда.
В рассветном небе растворимся,
Как та звезда.
И без обряда ликоваться
Проводят нас -
В одно созвездие сплочаться,
В который раз...


Рецензии