С Юбилеем, сын!!!

Бабьим летом, Бабьим летом
У меня родился сын.
Я скажу вам по секрету:
Самый лучший из мужчин.

Вот и годы пролетели.
Ты о них, сын, не грусти.
Были вьюги и метели,
Будет радость на пути.

С Юбилеем поздравляю!!!
И желаю, в сорок пять,
Быть счастливым и любимым,
Никогда не унывать.

Пусть здоровье не подводит,
Радость дарит, пусть, семья
И всегда, пусть, рядом будут
Только верные друзья.

А ещё, тебе, желаю:
Счастья, мира и добра.
Пусть от любви глаза сияют,
В душе - уюта и тепла.


Рецензии
Хорошие пожелания для сына.маме таких же.

Валерий Тюлюлин   12.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий, творческих успехов Вам.С искренним уважением Елена К.

Елена Краснова 7   12.10.2020 20:19   Заявить о нарушении