Парагогенгейм. Ли Парагогенгейма

Ли лил ли
Воду, иль

Только оно
Дело ль было чудом?


Он хотел низвергнуть
Постижение чёрных смыслов?

И постиженья в постижении
Достичь?


Иль он весь
В жар испепелился,

Вырос огнём в
Воде, искрой в судьбе?


Лис рядом пробегал.
И лисьей шкурой он стелился.

И лил речей воды
Небесной гладь.


О, благодать, так что ж
Ты зацепился за сук идей своих, подстать?


Рецензии